Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Окончание. Монтаж отопления дома с помощью газгольдера.
17:32
Окончание. Монтаж отопления дома с помощью газгольдера.

Способ отопления дома баллонным газом емкости нужно будет держать внутри коттеджа в кладовке, кухне либо на террасе.
Но, для безопасности, чистоты воздуха и нахождения чистых мест, емкости ёмкостью 50 литров, есть смысл использовать в подготовленных стальных шкафах у наружной стенки жилища. Прокладку газификации от емкости к газовым конвекторам разрешено исполнять медными трубами пол дюйма или три четверти дюйма. Трубка от емкости к конвектору может быть без уголковцельной и различных соединений с резьбой. В точках расхождений трубы соединение производится при помощи сварки. В заключительные годы развитие находят внутренние газопроводы изготовленные из специальной армированной пластиковой трубы или меди. Хотя в СНиПах и Правилах госгортехнадзора данные случаи все еще не отражены. Возможно соединение трубы с газовым конвектором с помощью спец. Эластичного газового шланга. В этом случае между газопроводом и гибким рукавом может быть установлен запорный вентиль.

В какие вложения влечет работа и экспертиза конвекторов на баллоном газе?
Посмотрим 2 варианта:
первая - в жилище эксплуатируется 1 газовый конвектор производительностью 1,5 квт с баллоном пятьдесят литров, расположение под навесом;
2 в частном доме монтируются два конвектора – один мощностью полтора квт, 2-й – 3,75 квт с 2-мя баллонами пятьдесят литров, закрепленным в шкафу вне помещения.
Найдем преимущества отопления комнаты газовыми конвекторами:

конвекторы просты, благодаря большому изготовлению защитной автоматики. Конвекторы элементарно и недолго укрепляются в доме и не требуют монтажа на зимний сезон.
Газовые конвекторы не могут иметь водяного контура, вследствии этого отсутствует проблема замерзания водного контура и разрушения системы отопления. Газовые конвекторы не используют электричества (эпизодически только для электроподжига горелки).
Газовые конвекторы обладают способностью в маленькие сроки после начала работы доводить температуру воздуха в жилье до расчитанного значения.
Конвекторы значительно экономны из за высокого КПД и новой системы автоматики, производящей автоматический проверку температуры в жилье.
Пока интересным примечательным атрибутом газового оборудования есть их экология. Они владеют закрытую камеру сгорания не связанную с комнатой. Кислород для поддержания горения засасывается с наружи, туда же выбрасываются продукты горения.

В конце остановимся на вопросе о необходимости обустройства газового оборудования в домах имеющих подводку магистрали газоснабжения. Может в доме давно расположен котел, вырабатывающий отопление и нагрев горячей воды, то же применение газового оборудования видимо эффективно для новых пристроек, таких как: гараж и другое. При готовом строительном устройстве коттеджа в части случаев должен являть интерес набор электро нагревателя и отопления с помощью конвекторов. Когда нужна необходимость только отопления дома то они становятся всегда дешевым и комфортным выходом. При малых, по сравнению с распространнеными способами газоиспользующего отопления с водным контуром, изначальных затратах газовые конвекторы могут поддерживать в каждой комнате расчетную заданную температуру и будут поддерживать экономное потребление газа.
Просмотров: 250 | Добавил: akchiewick1982 | Теги: проектирование, дом, теплогенераторная, строительство, газоснабжение | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930