Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Положено начало и подготовленно создание и пущен известный этап - Сила сибири
09:13
Положено начало и подготовленно создание и пущен известный этап - Сила сибири
«Мы продолжаем кульминационный большой газовый объект в мире. Причем, обширнее во всем мире в ближайшее время не будет. Но главное не в каких-то результатах. А все дело в том, что это чрезвычайно неплохой проект и для российской федерации, и для КНР», — повторяет слова Путина «интерфакс». Президент России В. Путин пустил прокладку газопровода Сила сибири, недалеко от села Хатын была проведена презентация сварки первого сочленения газопровода. «эта газовая магистраль будет помогать лучше закрепить экономическое взаимодействие с государствами азиатско-тихоокеанского региона, и кроме того — с нашим ключевым другом КНР», — сказал Владимир Путин цитата информагенства.

Зампред Государственного совета китаем Д. Гаоли, в прочем, заявляет, что китай станет развивать отношения с россией независимо от изменений в мировой тенденции: «как бы не ухудшалась мировая ситуация, мы продолжим кроме всего прочего проходить любые приключения и станем вкладывать максимум рвений, впредь интегрировать постоянные, недорогие, долгосрочные, многосторонние отношения безграничного стратегического сотрудничества». Президент вновь напомнил, что пуск в строй газопровода сила сибири предоставит нашей родине пример не только поставлять голубое топливо, но и проводить газификацию в восточные области РФ.

Председатель правления "Газпром" алексей миллер говорит, что перекачка газа по трубопроводу «сила сибири» является надежной, передает РИА. «россия - отвечает за новые договоренности, несомненно является безопасным поставщиком газоснабжения для своих потребителей газа. Отлично актуально и далее, в стиле строительства сила сибири, так заявляет Миллер.

В мае идущего года небезызвестный газовый гигант и китайская организация заключили тридцати-годовой контракт на транспорт магистрального топлива. Основная сделка договора составляет не менее 400 млрд долларов, размер транспортировки это 38 млрд м3 магистрального газа в год.

Новый газопровод сила сибири проходит от областного центра Иркутска далее через якутию и Хабаровскую область до города Владивостока. От поселка Свободного до Благовещенска рядом с скорее всего подготовлен трубопровод для транспорта голубого топлива в китайскую народную республику. Нагрузка «силы сибири» должна составить до 64 млрд м3 за год, протяженность около 4000 километров.
Просмотров: 204 | Добавил: akchiewick1982 | Теги: Эксплутационный газопровод, постройка, монтаж | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930