Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 23 » «В Польше и Литве траур у терминалов СПГ»: в России оценили последствия отказа Германии от газа из США ради «Северного потока-2»
12:57
«В Польше и Литве траур у терминалов СПГ»: в России оценили последствия отказа Германии от газа из США ради «Северного потока-2»

Минэкономики Германии дало понять США, что продажи американского сжиженного природного газа в Европу не вырастут ни при каких обстоятельствах. Поэтому блокировать «Северный поток-2» абсолютно бессмысленно для Вашингтона в экономическом плане.

«Локомотивом сопротивления» американским устремлениям выступает именно Германия" data-author=" " data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" «В Польше и Литве траур у терминалов СПГ»: в России оценили последствия отказа Германии от газа из США ради «Северного потока-2»">

«Локомотивом сопротивления» американским устремлениям выступает именно Германия

В Германии подозревают, что вся деятельность Вашингтона по противостоянию проекту российско-немецкого газопровода строится исключительно на желании заработать приличный куш. А именно продать Европе очень дорогой американский СПГ, который надо возить танкерами через Атлантику.

Просмотров: 13 | Добавил: akchiewick1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь