Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 1 » Лирон назначен первым вице-президентом "Роснефти" вместо Худайнатова - официально
22:31
Лирон назначен первым вице-президентом "Роснефти" вместо Худайнатова - официально
Первым вице-президентом "Роснефти" , куратором блока "Добыча" в рамках реализации перспективной стратегии назначен Эрик Морис Лирон, ранее занимавший в компании пост вице-президента по бурению, освоению и сервису, говорится в сообщении компании со ссылкой на ее президента Игоря Сечина.
 
Лирон проработал несколько десятилетий в ведущей мировой нефтесервисной компании Schlumberger и обладает обширным опытом работы на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии, Африке и России. Является членом SPE (Общество инженеров-нефтяников). На должность и.о. вице-президента по бурению, освоению и сервису компании назначен Геннадий Сарычев, много лет проработавший в области добычи и нефтяного сервиса.
 
Сечин отметил, что в целях повышения эффективности работы также были проведены новые назначения в нескольких дочерних обществах компании. Директором "РН-Краснодарнефтегаза" стал Нуриман Кунафин, имеющий опыт работы в центральном аппарате компании, генеральным директором ОАО "ТНК-Уват" - Евгений Задорожный, в последнее время работавший в "РН-Менеджменте".
 
"Работа по совершенствованию организационной структуры компании продолжается. Пользуясь случаем, хочу сказать слова благодарности моему другу и коллеге Эдуарду Худайнатову, результатом работы которого в компании стало повышение экономической эффективности ее работы. Худайнатов выполнил обещание по работе в компании в течение года в ранге первого вице-президента и теперь будет заниматься развитием новых проектов, в которых, без сомнения, будут востребованы его высокие профессиональные качества, опыт и квалификация", - сказал Сечин.
 
Ранее СМИ сообщали, что Худайнатов займется частным бизнесом, в том числе покупкой нефтяных активов.
 
Сечин выразил уверенность, что это даст импульс развитию новых амбициозных проектов в сфере ТЭК. "Это позволит задействовать в работе значительный ресурсный потенциал и привлечь к работе значительное число профессиональных кадров. Российский рынок обладает сформированным спросом на развитие частного бизнеса в нефтегазовом секторе", - добавил Сечин.
Просмотров: 13 | Добавил: akchiewick1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930